Jugend und Teestube

Jugendstunde

Mit einigen einfachen Fragen wollen wir Dir die Jugendstunde vorstellen!

Wann? montags ab 20.00 Uhr

Wo? im Jugendraum der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde – Brüdergemeinde Raubach, Niederhofer Str. 5, 56316 Raubach

Wer? alle Jugendliche ab 16 Jahren

Was? in der Jugendstunde erarbeiten wir gemeinsam Themen, die das praktische Leben als Christ betreffen. Dabei schauen wir uns an, was Gott darüber denkt und uns in seinem Wort, der Bibel mitteilt. Außerdem singen wir Lieder, veranstalten offene Abende usw.

Warum? um im Christsein zu wachsen und weiter zu kommen.

Sonstiges? Wer keine Fahrgelegenheit hat, kann sich gerne an die Mitarbeiter wenden.

Kontakt Jugendstunde:
Peter Letschert

Teestube

Aktuelle Informationen zur Teestube findest du auf unserem Instagram-Account:

Mit einigen einfachen Fragen wollen wir Dir die Teestube vorstellen!

Wann? samstags, ab 20.00 Uhr

Wer? Jugendlich ab 16 Jahren (bitte nicht früher, es gibt keine Ausnahmen)

Was? Die Teestube ist ein Jugendtreff mit einem Kicker, eine Dartscheibe, einem PC, Gesellschaftspiele und vieles mehr. Neben einer lockeren und geselligen Atmosphäre haben wir auch einen andächtigen Teil, in dem wir Lieder singen und Andachten zu verschiedenen Themen hören.

Was ist mit Dir? Auch Du kannst mal in die Teestube kommen, wenn Du alt genug bist. Wir freuen uns auf Dich!

Kontakt Teestube:
Peter Letschert